2006年 04月 16日
トムヤム |
「タイの台所」というタイ料理が簡単に作れるトムヤムクンスープのセットを試してみました。
ハーブもたくさん入っていて、すごく簡単なのに、気分はプロになった気分が味わえましたw
私は、舞茸が大好きなので、シメジと一緒にスープに入れてしまったのですが、
舞茸を入れると、色が黒くなってしまうのが欠点。
シメジだけで、こんどは素直に作りますw
でもおいしかったよ♪
このブログ好きと感じたらClickしてください。
ハーブもたくさん入っていて、すごく簡単なのに、気分はプロになった気分が味わえましたw
私は、舞茸が大好きなので、シメジと一緒にスープに入れてしまったのですが、
舞茸を入れると、色が黒くなってしまうのが欠点。
シメジだけで、こんどは素直に作りますw
でもおいしかったよ♪
このブログ好きと感じたらClickしてください。
by hanalab
| 2006-04-16 09:47
| cAfE&fOoD